черный юмор

черный юмор - анекдоты

черный юмор - истории

черный юмор - картинки

черный юмор - фильмы

черный юмор - чтиво

черный юмор - гостевая книга

черный юмор - написать письмо

черный юмор


 

Два года назад произошел такой случай.
К отцу на деревню приехал сын помочь заколоть кабана. Ну, есессно, накачались они перед убиением собрата своего меньшего хорошо (не каждый ведь день киллером работать).
Но, как оказалось, кабан умирать совсем не хотел, молодой еще, не нагулялся. Изрезав животное в области грудной клетки (для тех, кто не знает - поясню: дабы ритуал убиения был менее мучителен для животного, нужно попасть ему ножом прямо в сердце, предварительно завалив кабана на правый бок), пьяные киллеры присели отдохнуть. Пока покурили, вынесли решение: попасть в сердце не смогли, кабан живой, еще и подняться сил хватает, надо его током шарахнуть!
Здесь надо заметить, что практических навыков ни у одного, ни у второго не было, посему как это делать никто точно не знал. Исполнить роль шокера поручилось младшему из киллеров. Он, как и полагается ХОРОШЕМУ киллеру, подошел к исполнению приговора хладнокровно - приказав отцу держать кабана за уши, замкнул на задней части животного два провода из розетки "на 380" (такие иногда предусмотрены в жилищах сельского типа - для пилорамы).
Отец упал. Сынуля, не сразу поняв, что произошло, еще успел поприкалываться: "Че, типа, ебнуло?!"
А кабана на следующее утро зарезал сосед - к похоронам.
Как раз пришлось кстати...


История, рассказанная мамой моей подруги. Работает воспитателем в детском саду (мама).
Все знают лозунги нашего детсадовского детства, типа "тарелка любит чистоту" и т.д.
Обед в вышеназванном учреждении. Раздача тарелок с супом сопровождается детским смехом и шиканьем нянечки (Егоровна).
В каждой группе есть ребенок, охочий до еды (Ваня). Нянечка ушла за очерередной порцией тарелок и из кухни слышит шепелявый Ванечкин писк:
- Еголовна!
- Сейчас...
- Ну Еголовна!!!
- Сейчас иду...
Нянечка подходит к ребенку,
- Еголовна, а можно я жучка не буду есть...
Картина: посередине начисто выскребленной ложкой тарелки лежит свежесваренный ТАРАКАН.
Еголовна в обмороке...


Довелось мне в начале восьмидесятых лежать в больнице с переломом ноги.
Скучно не было. Народ в палате подобрался с чувством юмора; можно сказать - душевный.
Каждая травма, в том числе и вашего покорного слуги, достойна была отдельного рассказа, смешного и поучительного, с претензией на Дарвиновскую премию. Только один изрядно поломанный парнишка упорно отмалчивался. И так, и этак раскручивали - молчит.
Но - вода камень точит - раскололся парень! Оказался он курсантом летного училища, их на практику посылали опылять с кукурузников поля Родины. Летали по двое, а как освоились и запарка началась - по одному.
Далее - от лица пилота:
"Взлетел я очередной раз, набрал высоту, и тут спохватился - забыл удовлетворить на земле малую нужду. Приспичило, в общем. Для таких случаев летуны используют гигиенические пакеты, кои потом выкидывают за борт. Хвать - как на грех, ни одного пакета! А уже припирает. Открыл дверь в салон - лежит стопочка в самом хвосте! Автопилота в АН-2 нет. Ладно, думаю, если быстро до хвоста и назад пробегу - ничего произойти вроде бы не может? Не учел, однако, что самолетик-то легкий. Когда я до хвоста добежал - центровка нарушилась, нос задрался, дверь в салон-то и захлопнулась. А открыть ее снаружи без специального ключа невозможно...
Вот такой натюрморт: "Я в салоне "Летучего голландца" с пачкой гигиенических пакетов"..."
Отсмеявшись, я сквозь слезы спросил:
- Ты хоть пописать-то успел?
- А как же! И не только пописать...


Мы с Леней работаем на одном заводе. Станки стоят рядом. Он фрезеровщик, я тоже. Леню хлебом не корми, дай поработать. Как моторчик в заднице. Прям глисты у него какие. И попиздеть любит под настроение. Как-то раз приходит с утра и давай рассказывать:
- Сон сегодня снился!!! Целую ночь летал!!! Представляешь, отталкиваюсь от земли и полетел!!! Кайф!! Внизу дома, люди ходят, маленькие такие как муравьи. Я приземляюсь, похожу немного и опять, оттолкнувшись от земли, взлетаю... А потом, представляешь, отталкиваюсь, а взлететь не могу! Я уже тужусь и пыхчу вовсю, но никак не летается!!! Хорошо вовремя будильник прозвенел на работу. Встаю значит, штаны одеваю, а жена мне: - Ну ты и пердел сегодня!!! Опять сала нажрался, гад!
В общем в тот день мы почти не работали...


Устроили как-то в одном из московских банков очередной "тим-билдинг", а-ля "выпивон на природе". Многодневный. На одной из баз отдыха в Подмосковье. В первый же день по приезду, не мудрствуя лукаво, разлили всем.
Потом еще разок. Как говорится, очень скоро и солнце стало светить ярче, и лес стал зеленее, и небо голубее. Короче, жить, как говорится - хорошо! Примерно через полчаса появилась мысль - испить чайку. Выяснили, кто из дам привез с собой чайник (фигли мужикам такими мелочами страдать, как перевозка чайников). Соответственно, обладательницу чайника и заслали за водой из колодца, славившегося очень чистой и вкусной водой.
Вода принеслась быстро. Быстро вскипятили чайник, заварили чай, разлили, сели пить и... поморщились. Какой-то специфический привкус, мутная вода. В чем дело? Свалили на спиртное, принятое до этого. Принесли еще раз воду, попробовали - вкусная, холодная,
свежая вода! Залили в чайник, вскипятили, заварили чай, разлили - бред! Мутная вода и тот же специфический привкус! И тут дама, что привезла чайник, издает вопль и срывает крышку с чайника (а заливали воду, не открывая). Взору толпы предстает два рулона туалетной бумаги, заботливо упакованные туда хозяйкой в целях экономии места. Ну, вернее то, что от них осталось, от рулонов-то...


Эта реальная и абсолютно правдивая история началась так... Летом далекого 1995 года мой друг Вадим пригласил меня к себе на дачу, а точнее сказать на новоселье оной и Ваш покорный слуга имел неосторожность согласиться. В электричке Вадик размахивал руками и все пытался доказать мне, какая крутая у него дача, как много там еды, которой мы с собой не взяли, и как круто мы там отдохнем. Первые подозрения стали появляться сразу после выхода из электрички... Картина представшая нам являла собой лес и ничего более. Через час блужданий по тропкам открылся второй пейзаж, окончательно убивший во мне все веселые и оптимистичные нотки. На всем отведенном под дачи пространстве красовался одинокий сарай который, как оказалось и есть, с позволения сказать, дача. Дальнейшее не заслуживает особого внимания за исключением того, что из обещанных продуктов не оказалось ничего за исключением ведра чего-то очень напоминающего чай. Поскольку время было вечернее, мы решили переночевать в "шедевре архитектурной деятельности", а утром отправиться домой. Дабы желудок урчал не сильно, заварили чай и напившись его улеглись спать. Проснулся я посреди ночи от характерного урчания живота, еле-еле успел выбежать на улицу и, не найдя туалета, справил нужду в огороде. Через 10 минут ситуация повторилась и оставшееся до рассвета время я суетился между сараем и огородом. Притом, каждый раз выбегая на порог, я вспоминал, где я уже "побывал", дабы не попасть, скажем, в неловкое положение. Самое обидное, что Вадик спокойно спал на койке, да еще и похрапывал. Ближе к утру мои "походы" закончились и я спокойно улегся, именно в этот момент мой друг в первый раз открыл глаза и заспанно пробурчал:
- Слушай мне поссать хочется, давай сходим.
Злорадству моему не было предела:
- Сейчас тебе и посрать захочется...
Оставшееся до подъема время я развлекал себя тем, что считал "походы" Вадика. Картина, представшая нам утром, не поддавалась не каким описаниям, ведь каждый из нас за ночь успел сбегать в огород раз по 10.
P.S. Огромное спасибо дедушке, который в силу некоторых проблем с желудком набрал целое ведро лечебной травки, которая так замечательно слабит... (ее то мы за чай и приняли).


Когда моему старшему братику было три годика, родители взяли его отмечать Новый год к своим друзьям Сердюкам, у которых была дочка Лорочка, ровесница моего брата. Для детей это был настоящий праздник. Всю ночь они бегали по квартире, дедушка им играл на баяне, шашкой размахивал, столько вкусностей и сладостей, в общем ешь от пуза! Но праздник кончился. Илюшу взяли за ручку и отвели домой, разлучили с Лорочкой, боевым дедушкой и его баяном. Когда Илюша осознал, что дальше опять будут серые будни, с ним случилась настоящая истерика. От переполнения чувств а также детского животика всякими вкусностями, он начал рвать. Причем приступы рвоты перемежались с воплями:
- Я жить хочу!
Для моей впечатлительной мамы это был настоящий шок. Ну, еще бы, дите орет "я жить хочу! Бе-е-е Я жить хочу! Бе-е-е!" К Илюшиным воплям добавились еще и мамины:
- Илюшенька, ты будешь жить!!! Папа! Вызывай скорую! Он умирает!
Наконец, Илюша вырвал все, что его переполняло, и все таки высказал то, что хотел:
- Я жить хочу у Лорочки Сердюк!


У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра значит). Клёпа эта собака из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и писается постоянно. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего, Клёпины доисторические предки, настоящие большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам, нет-нет да и скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками там, или прочими грызунами - поэтому по внешнему виду, это маленькое убожество, с гордым именем Клеопатра, напоминает что-то среднее между хомяком и смертельно больной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого знакомства события ее жизнь радикально изменилась - это факт! Такое часто бывает, что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку и потекло... Раньше Клёпа любила жизнь и писалась исключительна от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла, раз, лужа; или там конфетку дали - раз, вторая, ну и в таком духе. Hо с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачней. Теперь она писается и какается еще и от страха, т.е. от одного Мишанина вида, запаха или звука...
Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось плачевно. Когда Миша только подкатывал к Маше шары и к ней еще не переехал, он вёл себя прилично - чистил ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была привычка тырить вкусняшки из мусорного ведра и потом прятать их где-нибудь под диваном (это наверное хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она нырнёт в него так тихонько, пороется, описается от радости и сваливает незаметно. Миша про эту мазу знал, ну и один раз, выскочить из ведра Клёпа просто не успела и её вылазка закончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в мусоросборник к ее потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не к черту, а тут еще эти прыжки затяжные. Клепу искали, искали, потом подумали что убежала, потом подумали что украли (кому она нужна...) - короче горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала тявкать, зато, как говорит Миша, вкусняшек помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд.
Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими девчонками и Клёпой совершили загородную поездку - типа пиво, речка, бадминтон... Hу и когда мы начали играть в этот самый бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную тварюшку на "поиграть". Hадо заметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой валанчик и что-то от него явно хотела... Миша эту тему просек, поставил волан этот на землю и с улыбкой доброго гестаповца начал команды разные раздавать типа "Клёпа фас, Клёпа анфас..." Клёпа на это сомнительное игрище не велась, поскольку все еще боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша попытался раскрутить Клепу на это дело минут пять, ну и потом, со словами типа "да пошла ты ..." решил мне показать, как правильно поднимать волан, при ударе с земли, одним ударом и замахнулся ракеткой...
В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа решила валанчик всё-таки умыкнуть, пока Миша не видит, и собака кинулась к этому объекту... а ведь бегает падла быстро, не уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держит... а Миша-то замах уже взял, и остановиться конечно не успел... Короче через секунду Клёпа получила неслабый удар по морде ракеткой и в компании с воланчиком, на скорости близкой к световой улетела в близлежащие кусты.
У Миши эта ракетка в двух местах погнулась. Он когда через пару минут сообразил что сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как ребёнок каку и давай на свою Машу жалобным
взглядом смотреть - а у той, естественно от увиденного истерики и прочее...
Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок у неё случился коллапс нервной системы, собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а глазки, наоборот, стали размером с её голову каждая и оба косили в разные стороны. Hа этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками.
Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила.


Извините, история не для слабонервныx. Сестра рассказала. У ниx в 11 классе на урокаx биологии/анатомии по курсплану нужно проводить анатомирование, т.е. вскрытие, глазного яблока. Ну, коровьего там, или свиного. Только они больше этого не делают. Знаете почему?
Дело было пару лет назад. Обычная, штатная ситуация. Учитель биологии (назовём его В.И., xороший кстати преподаватель, молодой) обьявил, к превеликому отвращению всеx лиц женского пола, что на следующем уроке класс будет резать эти самые коровьи глаза (они поxожи на человеческие по строению, но размером чуточку побольше).
Рано утром В.И. поеxал получать коровьи глаза к мяснику. Операция отработанная, мясник там рядом, на трамвае езды всего несколько остановок. Всё, как полагается. Короче, забрал он глаза (уже, извините, выковырянные и готовые ко вскрытию, рассеканию и прочему садизму.) Едет обратно в трамвае, до начала урока ещё минут 10, всё ништяк.
И тут БУМАЖНЫЙ пакет, в который тупой мясник погрузил обьекты, предназначенные для вскрытия, окончательно размокает и рвётся. По всему трамваю раскатываются ГЛАЗА.
Вот тут-то и пришёл конец всем слабонервным. Народ кричит, визжит и выпрыгивает через закрытые двери и окна... А В.И., с такой извиняющейся миной, ползает по полу в вагоне и ПОДБИРАЕТ иx (глаза :). А так как с собой у него ни пакета, ни сумки не оказалось, то складывать иx ему не остаётся никуда, кроме как в КАРМАНЫ ДЖИНСОВ.
Вот так, после этого инцидента анатомия глазного аппарата у ниx преподаётся исключительно в теории.

Назад

Вперед



[39] [38] [37] [36] [35] [34] [33] [32] [31] [30] [29] [28] [28] [27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [09] [08] [07] [06] [05] [04] [03] [02] [01]



    Rambler's Top100  

2001-2016   Черный юмор   @ Иван Пластилинов