черный юмор

черный юмор - анекдоты

черный юмор - истории

черный юмор - картинки

черный юмор - фильмы

черный юмор - чтиво

черный юмор - гостевая книга

черный юмор - написать письмо

черный юмор


Черный Юмор - Рассказы



САН-АНТОНИО

 

Сан-Антонио - псевдоним, под которым вот уже несколько десятилетий выходит серия одного из самых публикуемых (более 200 млн. экз.) и, пожалуй, самого читаемого во Франции и франкоязычных странах писателя, Фредерика Дара. Того самого изобретателя детективов "черной серии". Говорят, что Фредерик Дар в общем-то безобидный человек. Живет одиноко, как сурок, в своем не до конца отремонтированном замке, где-то в горах Швейцарии. О новостях, которые рано или поздно происходят в мире, ему рассказывает садовник. Дар никогда не слушает радио и не смотрит телевизор (говорят, что он его даже собственоручно выкинул в ближайшую пропасть). Он читает одну единственную газету "Фигаро". А еще Дар пишет свои романы (а их у него за две сотни зашкаливает). 
А Сан-Антонио пишет, как говорит. А говорит он как в парижском метро. То есть изысканно до смешного. Детективный сюжет лишь предлог для каскада шуток, водопада каламбуров, фонтана остроумных рассуждений, а если еще учесть, что его романы очень сатиричны, то все вместе - море удовольствий.
Романы Сан-Антонио, написанные писателем более чем за сорок лет творчества, выдержали во Франции около пятнадцати переизданий, и их всё читают и читают. Их любит Франция и весь мир, хотя, с точки зрения ханжи, некоторые романы ну-у просто хулиганские!


Скачать книги Сан-Антонио можно здесь >>>

Сайт, посвященный Сан-Антонио - http://sana.kislovodsk.ru



Назад

Вперед



[01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09]



    Rambler's Top100  

2001-2016   Черный юмор   @ Иван Пластилинов